Строительство протестантского храма в Томске

Продолжается ремонт аварийно-опасных участков

raboti20152В зале для богослужений приступили к возведению металлических конструкций под балкон, который сможет вместить до 140 человек. Сам зал рассчитан на 750 мест, таким образом, на одном воскресном собрании в будущем смогут собраться около тысячи верующих.



Параллельно с работами в зале продолжается ремонт аварийно-опасных участков в трехэтажном здании. В течение двух месяцев такие участки будут устранены и здание будет подготовлено к зиме.

Следующий этап ремонтных работ в храме – это монтаж теплых полов и подключение отопления. Кроме того, архитекторами создается дизайн-проект внутренней отделки трехэтажного здания, после чего в нем также начнутся ремонтные работы.

Сегодня в зданиях храма работают десять человек, и иногда прихожане церкви приезжают, чтобы помочь. На сегодняшний день особенно нужна помощь разнорабочих: нужно убираться, выносить и вывозить мусор, носить кирпич и другие материалы и т.д. Если вы хотите поучаствовать в строительстве храма, вы можете в любой день приехать на место и предложить свою помощь, вам будут рады.

 

remontsten1 raboti20154