Строительство протестантского храма в Томске

О том, как мечта о Храме становится реальностью!

OVC 1131Строительство протестантского Храма продолжается! В осуществлении этого проекта может принять участие каждый. 

Для этого совсем не обязательно быть миллионером, достаточно сердца человека, в котором живет мечта увидеть Храм.

Уже на протяжении 15 месяцев «Церковь Прославления» выплачивает рассрочку за покупку этого комплекса зданий.  Благодаря добровольным пожертвованиям прихожан церкви,  на данный момент уже выплачено 13.130.000 рублей. Чтобы до конца покрыть сумму за покупку Храма осталось выплатить еще 4.870.000 рублей. 

Благодаря участию каждого человека это становится возможным! С каждым разом мы, как церковь становимся все ближе и ближе к реализации этого проекта.  Для каждого это важно, независимо от его финансовых возможностей. 

Молодежь также принимает активное участие в осуществлении этого проекта. 

Александр поделился тем, как он принял решение жертвовать на Храм.

VU3rNsTalA0

 «Когда ты подписываешь договор на пожертвование,  а в кармане нет возможности что-то положить в конверт, то это кажется безумием, но на самом деле это всего лишь небольшой шаг веры.  Когда ты его делаешь, наш любящий Папа делает гораздо больше навстречу тебе, и  появляется финансовая возможность и даже более этого!

Я еще ни разу не пожалел, что подписал договор, потому что я,  казалось бы  просто студент, могу участвовать в строении великого протестантского Храма! 

Это круто, потому что я вижу его,  каким  он будет, и что там будет происходить!

Я всем сердцем хочу приблизить этот момент, когда мы закончим строить его!!! Это история и  мы можем её изменить,  изменить в нужном направлении!»