Строительство протестантского храма в Томске

Церковь выплатила последний платеж за храм

http--hram.proslavlenie.ru-images-2014-hramtomsk-250x187Храм – это место, где обитает Господь, куда приходят верующие для встречи с Богом. Долгое время храм был мечтой прихожан «Церкви Прославления» - нам нужно было большое, удобное здание в черте города, чтобы как можно больше человек имели возможность прийти к Богу.



  И вот, 18 июля 2012 года церковь приобрела в рассрочку землю с тремя зданиями под храм! Первый платеж составил 5 миллионов рублей – первое крупное пожертвование, которое собрали прихожане на строительство храма. Затем по договору рассрочки церковь выплачивала по 542 тысячи рублей каждый месяц. А в июле этого года был совершен последний взнос за будущий храм! Всего «Церковь Прославления» выплатила 18 миллионов рублей – собрав эту сумму собственными силами, не надеясь на помощь запада или кого-либо еще, а только на Бога.

  Теперь у нас есть свой храм, и мы еще увидим чудеса Божьи. Это наша общая победа и наша общая радость. Также с 2012 года ведутся работы по облагораживанию и ремонту храма: залит пол, начался ремонт крыши, облагорожена территория, проводятся коммуникации и т.д. И все это во славу и благодаря Богу: «Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь» (Библия, Аггея 1:8).